ЕЛЬЦИН ЦЕНТР КОВОРКИНГ

© OOO Лаборатория социальных практик,  2018

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь оставляя заявку или сообщение на интернет-сайту www/yccoworking.com, принимает настоящее Согласие на обработку его персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Лаборатория социальных практик» (ИНН 6685088540), которое расположено по адресу 620014, г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, 3, офис 314, почтовый адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, 3, офис 314, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

  1. Подписывая настоящее Согласие, пользователь выражает свое согласие и разрешает:

- ООО «Лаборатории социальных практик», юридический адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, 3, офис 314, почтовый адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, 3, офис 314 (далее-Исполнитель);

- Фонду «Президентский центр Б.Н. Ельцина», юридический адрес: 620078, г. Екатеринбург, ул. Коминтерна, д. 16, к.105, почтовый адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, 3, (далее – Собственник помещения, являющийся также Абонентом при взаимодействии с Оператором связи),

- ПАО «МТС», юридический адрес: 109147, Россия, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4, Филиал ПАО «МТС» «Макро-регион «Урал», почтовый адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 128 и ОАО «Вымпел-Коммуникации», юридический и почтовый адрес: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10, стр. 14 (Операторы связи),

- Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), юридический адрес: 109074, г. Москва, Китайгородский пр., д. 7, стр. 2 (далее-Уполномоченный орган)

обрабатывать свои персональные данные, указанные в пункте 2. настоящего Согласия, с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, контактный телефон, смс, сеть Интернет.

   2. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к субъекту персональных данных, в том числе, мою фамилию, имя, отчество, пол, год, месяц, дату и место рождения, адрес (регистрации и фактического проживания), почтовый адрес, адрес электронной почты,  документ, удостоверяющий личность, рабочий, мобильный телефоны.

   3. Под обработкой персональных данных я понимаю следующие действия: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

   4. Целью обработки персональных данных является:

  • цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  • проверка Пользователя и передача данных Оператору связи с целях исполнения требований Федерального Закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ  «О связи», Правил оказания услуг связи по передаче данных, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 23.01.2006 № 32 (ред. 03.02.2016), Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 10.09.2007 № 575 (ред. 03.02.2016)

  • основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Лаборатория социальных практик»; настоящее согласие на обработку персональных данных

  • проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности уровнем услуг, оказываемых Исполнителем;

  • предоставление информации о проведении специальных мероприятий, рекламных акций, презентаций.

 

   5. Исполнитель, Собственник оставляют за собой безусловное право изменять операторов, которые на основании договоров осуществляют обработку персональных данных. При этом Исполнитель, Собственник настоящим гарантируют Пользователю обеспечение безопасности его  персональных данных, а также уведомление Пользователя об изменении операторов в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

   6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

 

   7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 

   8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Лаборатория социальных практик» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 

   9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Лаборатория социальных практик» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

   10. Я уведомлен о своих правах как субъекта персональных данных, которые предоставлены мне Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», в частности:

- право на получение сведений об операторе, о месте его нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к Пользователю, а также на ознакомление с такими персональными данными, за исключением случаев, установленных Федеральным законом 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных»;

- право требовать от оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

- право на получение при личном обращении или при направлении им запроса информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащую:

  • подтверждение факта обработки персональных данных оператором, а также цель такой обработки;

  • способы обработки персональных данных, применяемые оператором;

  • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ;

  • перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения;

  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

  • сведения о том, какие юридические последствия для субъекта персональных данных может повлечь за собой обработка его персональных данных;

- право отозвать согласие на обработку персональных данных в порядке, установленном пунктом 8 настоящего Согласия.